Гомельский облисполком
Адрес: 246050, Гомель, пр. Ленина, 2

Меню
Для обращений
Главная Новости Общество

Общество

Геннадий Давыдько: «Мне очень понравилось в Гомеле»

5 марта (в рамках уже традиционных региональных VIP-встреч) председатель «Белой Руси» Геннадий Давыдько нанес визит председателю Гомельского облисполкома Владимиру Дворнику.

 

Напомним, неделю назад, 25 февраля, аналогичную встречу Геннадий Давыдько проводил с губернатором Витебской области Николаем Шерстневым и остался доволен уровнем диалога, а в особенности — перспективами, которые есть у «Белой Руси» на Витебщине.

 

Сегодня же руководитель «Белой Руси» выразил серьезную удовлетворённость от беседы в Гомеле.

 

«Наш разговор с Владимиром Андреевичем Дворником продолжался свыше полутора часов, — в блиц-интервью для сайта заявил Г. Давыдько. — Мы достигли абсолютно полного понимания по всем вопросам развития нашего общественного объединения в данном регионе. Мне также очень нравится, как работает, живет и дышит сегодня Гомельская областная «Белая Русь». Кроме того, глубоко симпатичен и интересен личный, неформальный подход ее руководителей к нашему общему делу. Об этом и многом другом я с удовольствием говорил с губернатором, его заместителем, высокопоставленными местными специалистами в сфере идеологии».

 

 

 

Кроме того, председатель «Белой Руси» был впечатлен уровнем организации приема, доверительностью и перспективностью разговора.

 

 

 

Диалог двух председателей также касался темы предстоящих выборов в стране, запланированных на ближайшие 2 года... Плюс той роли, которую в данных процессах могут и должны сыграть общественные объединения страны в целом и «Белая Русь» — в особенности.

Последние новости

Все новости