Гомельский облисполком
Адрес: 246050, Гомель, пр. Ленина, 2

Меню
Главная Новости Актуально

Актуальная тема

ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ПРАВА НА ЗАГОТОВКУ И (ИЛИ) ЗАКУПКУ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ И РЫБОЛОВСТВА, ДЛИННОПАЛОГО (УЗКОПАЛОГО) РАКА (Astacus leptodactylus), НА ОЗЕРЕ СТОЯЧЕЕ И НА ОЗЕРЕ СТАРОЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕРСКОГО РАЙОНА ГОМЕЛЬСКОЙСКОЙ ОБЛАСТИ

Наименование предмета аукциона

Характеристика предмета аукциона

Начальная цена продажи предмета аукциона, рублей

Сумма задатка, рублей

Право на заготовку и (или) закупку длиннопалого (узкопалого) рака (Astacus leptodactylus), на озере Старое, озеро Стоячее расположенном на территории Чечерского района Гомельской области

 

В соответствии с заключением предоставленным Национальной академией наук Беларуси промысловый запас длиннопалого (узкопалого) рака (Astacus leptodactylus) составляет 1260 кг озеро Стоячее, 1890 кг озеро Старое, предельно допустимый объем изъятия в первый сезон составляет в оз. Стоячее-280 кг, оз. Старое-430 кг

 

115

57,5

 

организатор – Чечерский районный исполнительный комитет, 247152, Гомельская область, г. Чечерск, ул. Ленина, 2, контактный телефон-факс в г.Чечерску (02332)32131.

ПРОДАВЕЦ – Чечерский районный исполнительный комитет, 247152, Гомельская область, г. Чечерск, ул. Ленина, 2, контактный телефон-факс в г.Чечерску: (02332) 32131.

1. Аукцион состоится 4 апреля 2017 г. в 11 часов в здании Чечерского районного исполнительного комитета по адресу: Гомельская область, г. Чечерск, ул. Ленина, 2, каб. 112.

2. Для участия в аукционе приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь. Участнику необходимо подать заявление, с указанием на какой территории и какие виды диких животных не относящихся к объектам охоты и рыболовства, предполагается заготавливать и (или) закупать по результатам торгов.

3. Лица, желающие принять участие в аукционе, к заявлению прилагают: заверенную банком копию платежного поручения о внесении суммы задатка, а также представляются копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования и подлинник этого документа для проверки его соответствия копии. При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица – также документ, подтверждающий его полномочия.

В торгах могут принимать участие представители юридического лица и индивидуального предпринимателя при условии представления надлежаще оформленной доверенности.

4. Заявления на участие в аукционе принимаются в рабочие дни с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00, последний день приема документов 29.03.2017 до 17.00 по адресу: Гомельская область, г. Чечерск, ул. Ленина, 2, каб. 113.

5. Сумма задатка перечисляется до подачи заявления на участие в аукционе на расчетный счет № 3642431000079, в ЦБУ № 16 филиала № 327 г.Чечерск ОАО «АСБ «Беларусбанк», МФО 151501661. Получатель – Чечерский районный исполнительный комитет, УНП 400020132.

Аукцион проводится в соответствии с Правилами добычи, заготовки и (или) закупки диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 2 июня 2006 г. № 699.

Победитель аукциона - участник, предложивший наибольшую цену. Задатки участникам, не ставшим победителями, возвращаются в течение 5 рабочих дней.

Участнику, выигравшему торги, сумма внесенного задатка учитывается в счет возмещения затрат на организацию и проведение торгов, изготовление документации необходимой для их проведения.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что заявка (заявление) на участие в нем подана только одним участником, предмет аукциона продается этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 процентов.

6. Организатор аукциона вправе отказаться от проведение аукциона в любое время, но не позднее чем за 3 дня до даты его проведения.

7.Участник, ставший победителем аукциона (претендентом на покупку), после окончания аукциона обязан:

подписать протокол аукциона;

не позднее 10 рабочих дней со дня проведения аукциона возместить затраты на организацию и проведение аукциона, в том числе расходы, связанные с изготовлением и предоставлением участникам аукциона документации, необходимой для его проведения.


Последние новости

Все новости